Сырный суп в хлебе

Фотография

Сырный суп в хлебе

Ингредиенты

  • Куриный бульон 2.5 л
  • Куриное филе 50 г
  • Лук - порей 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сыр плавленный 400 г
  • Мускатный орех, тмин, базилик (сушеные)
  • Растительное масло
  • Соль
  • Хлеб ржаной (круглый)

Рецепт

  1. Куриное филе нарезать кусочками. Нарезать лук-порей и морковь. Натереть мускатный орех. Приспустить морковь в растительном масле (лучше это делать в кастрюле, а не на сковороде), добавить лук порей, припустить, добавить мясо, обжарить. Залить бульоном и дать покипеть 10 минут. Добавить сыр, тщательно размешать. Добавить приправы, и дать покипеть на медленном огне минут 10-15.
  2. Про хлеб: срезать верх, вычистить мякиш. Подсушить в духовке. Разливать суп в горячий хлеб. Приятного аппетита!