Сырный суп в хлебе
- Куриный бульон 2.5 л
- Куриное филе 50 г
- Лук - порей 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сыр плавленный 400 г
- Мускатный орех, тмин, базилик (сушеные)
- Растительное масло
- Соль
- Хлеб ржаной (круглый)
- Куриное филе нарезать кусочками.
Нарезать лук-порей и морковь.
Натереть мускатный орех.
Приспустить морковь в растительном масле (лучше это делать в кастрюле, а не на сковороде), добавить лук порей, припустить, добавить мясо, обжарить.
Залить бульоном и дать покипеть 10 минут.
Добавить сыр, тщательно размешать.
Добавить приправы, и дать покипеть на медленном огне минут 10-15.
- Про хлеб: срезать верх, вычистить мякиш.
Подсушить в духовке. Разливать суп в горячий хлеб.
Приятного аппетита!