Рулетики "Морские"

Фотография

Рулетики "Морские"

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 2 пач.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Сыр российский 200 г
  • Яйца 4 шт
  • Майонез (по вкусу)
  • петрушка 1 ст. л.

Рецепт

  1. Крабовые палочки немного нагреть в микроволновке или на водяной бане (ок полминуты). Освободить от упаковки, "раскрутить" каждую палочку, чтобы получился "лист".
  2. Сыр, чеснок и белок вареных яиц натереть на мелкой терке, добавить петрушку и перемешать с майонезом до однородной массы пластичной консистенции.
  3. На крабовые "листы" тонким слоем выложит начинку и разровнять. Завернуть рулетики. Уложить в плоское блюдо и посыпать терым желтком.