Салат "Мимоза"

Фотография

Салат "Мимоза"

Ингредиенты

  • Рыба отварная любая (можно консервы 1 банка)
  • небольшая луковица 1 шт
  • сваренный рассыпчатый рис 100 г
  • твердый сыр 100 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Майонез 100 г

Рецепт

  1. Отвариваем любую рыбу, отделяем от костей и мелких косточек. Если нет рыбы можно использовать 1 банку консервов(лосося) в собственном соку или в масле. Отвариваем рис, яйца. Затем натираем на мелкой терке сыр и желтки, белки натираем на крупной терке. Рубим мелко лук.
  2. На широкую мелкую тарелку выкладываем слоями: рис,яичные белки,сыр, рыба,майонез,рис,мелконарубленный лук, рыба,майонез, натертые на мелкой терке желтки.