Лаваш с овощами

Фотография

Лаваш с овощами

Ингредиенты

  • Лаваш армянский 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Огурцы 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны вареные 50 г
  • Филе курицы вареной 50 г
  • Брынза 100 г
  • Сметана 30 г
  • Зелень
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Помидоры, огурцы и лук нарезать кубиками. Шампиньоны, филе курицы и брынзу мелко порубить. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить сметану, посолить и снова перемешать. Выложить массу на сложенный вдвое лаваш, свернуть его рулетом и поместить в холодильник на 30 минут. При подаче разрезать лаваш на порции и оформить зеленью.