Рулет «Мозаика»
- Свекла 1 шт
- Морковь 2 шт
- Яйца 1 шт
- Мука 1.5 ст. л.
- Курага 150 г
- Творог 400 г
- Крупа манная 50 г
- Желток 1 шт
- Сухари панировочные 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Свеклу и морковь отварите, протрите, добавьте яйцо, муку, перемешайте.
Курагу замочите. Творог смешайте с сахаром, манной крупой и перемешайте.
На салфетку, посыпанную сухарями, выложите слоями творог, овощи и курагу, сверните рулетом. На смазанный маслом притивень уложите рулет, смажьте его желтком и запекайте 30 минут при 180ºС .
При подаче нарежьте рулет на порции.
Подавайте со сметаной, оформив зеленью.