Суп из курицы с рисом

Фотография

Суп из курицы с рисом

Ингредиенты

  • куриное мясо (вареное) 350 г
  • куриный бульон 1.5 л
  • рис 100 г
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • зелень петрушки
  • растительное масло 30 мл
  • перец
  • соль

Рецепт

  1. Рис промыть в нескольких водах и положить в бульон.
  2. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Обжарить в растительном масле и добавить в бульон, поперчить и посолить. Суп поместить в микроволновую печь, готовить примерно 15 минут.
  3. Перед подачей в каждую тарелку положить куриное мясо и мелко порезанную зелень петрушки.