Свинина, запеченная в тесте

Фотография

Свинина, запеченная в тесте

Ингредиенты

  • свинина 1 кг
  • репчатый лук 2 шт
  • оливковое масло
  • мука 1 стак.
  • яйца 2 шт
  • вода 2 ст. л.
  • чеснок 2 зуб.
  • соль, перец, специи

Рецепт

  1. 1. Мясо вымыть, натереть солью, измельченным чесноком и специями. Поставить на ночь в холодильник. 2. Замесить тесто. Смешать муку, яйца, воду и немного соли. Тесто тонко раскатать и разрезать на квадратики. 3. Лук очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле. 4. Мясо нарезать на средние куски. На каждый квадратик теста выложить мясо и лук. Тесто свернуть. 5. Выложить свинину в тесте на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекать при температуре 180 градусов около часа.