Свинина, запеченная в тесте
- свинина 1 кг
- репчатый лук 2 шт
- оливковое масло
- мука 1 стак.
- яйца 2 шт
- вода 2 ст. л.
- чеснок 2 зуб.
- соль, перец, специи
- 1. Мясо вымыть, натереть солью, измельченным чесноком и специями. Поставить на ночь в холодильник.
2. Замесить тесто. Смешать муку, яйца, воду и немного соли. Тесто тонко раскатать и разрезать на квадратики.
3. Лук очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле.
4. Мясо нарезать на средние куски. На каждый квадратик теста выложить мясо и лук. Тесто свернуть.
5. Выложить свинину в тесте на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекать при температуре 180 градусов около часа.