Подлива "Французская"

Фотография

Подлива "Французская"

Ингредиенты

  • Ветчина 300 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сметана 0.5 стак.
  • Приправа травяная (по вкусу)
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Ветчину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить очищенные и мелко нарезанные шампиньоны и лук, нарезанный полукольцами. Жарить еще минут 10, изредка помешивая.
  2. Сметану развести 5ст.л воды или грибного бульона, посолить, добавить травяную приправу и залить этой смесью ветчину с грибами. Тушить 15 минут. Подавать с отварным картофелем))))