Лесная полянка
- Шампиньоны маринованные 250 г
- Говядина 300 г
- 200 г консервированной кукурузы 200 г
- 1 пучок укропа, 1 пуч.
- майонез
- луковица (средняя) 2 шт
- Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите и порвите на тонкие ломтики (можно нарезать, но вкус будет лучше если их порвать).
- Лук нарежьте тонкими полукольцами, выложите в глубокую тарелочку, залейте уксусом, добавьте 1 ст.л. сахара и 0,5 ч.л. соли. Оставьте мариноваться лук на 20 минут. По истечении времени слейте уксус.
- Маринованные шампиньоны нарежьте дольками. Укроп измельчите (укроп петрушкой либо другой зеленью заменять не нужно, получится совсем не тот вкус).
- Перемешайте шампиньоны, кукурузу, мясо, лук, 1/2 части укропа и заправьте майонезом. Оставшийся укроп выложите по всему салату.