Печеная картошка с начинкой

Фотография

Печеная картошка с начинкой

Ингредиенты

  • Картофель (сырой) 5 шт
  • Рис (на гарнир)
  • Куриная грудка (не много надо)
  • лук 1 шт

Рецепт

  1. отварить картофель в соленой воде.в это время отварить курицу.начистить лук,мелко пошинковать.
  2. чайной ложкой в вареной картошечке (причем не очищаем ее от шкурки)аккуратно вынимаем середку, так чтобы стало типа лодочки.мелко режем курицу.кусочки курицы смешиваем с нашинкованным луком и добавляем перец по-вкусу.
  3. начиняем нашей смесью курицы,лука и перца лодочки и ставим в духовку(пароварку).ждем минут 20-30.готовим гарнир.и подаем на стол.получается очень оригинально и вкусно!