Панагюрский салат

Фотография

Панагюрский салат

Ингредиенты

  • Капуста 1 вилок
  • Болгарский перец 3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Чеснок 3 дол.
  • Зелень петрушки 1 пуч.
  • Сельдерей 1
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло 4 ст. л.

Рецепт

  1. Капусту и богарский перец нашинковать тонкой соломкой. Морковь натереть на коррейской терке, помидоры нарезать тонкими ломтиками, убрать семена. Чеснок пропустить через пресс, зелень петрушки и сельдерея мелко порубить.
  2. Подготовленные овощи соединить, по вкусу посолить, перемешать.
  3. При подаче заправить растительным маслом.