Смаженина

Фотография

Смаженина

Ингредиенты

  • Говядина 0.5 кг
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Картофель 8 шт
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец черный горошком
  • Лавровый лист
  • Мука

Рецепт

  1. Мясо нарезать кубиками или соломкой, обвалять в муке с солью, обжарить в растительном масле на дне жаровни или кастрюли с антипригарным покрытием, добавить морковь, обжарить до готовности, а затем лук.
  2. Картофель нарезать кубиками, посолить, вывалить в кастрюлю с обжаренным мясом, залить водой так, чтобы она покрывала все в кастрюле. Варить, периодически помешивая, до готовности картофеля, в конце добавить лавровый лист и горошину перца.