Кабачковые рулетики с творогом

Фотография

Кабачковые рулетики с творогом

Ингредиенты

  • Небольшие кабачки 2 шт
  • Творог 200 г
  • Сметана 100 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Растительное масло 50 г
  • Соль
  • Перец

Рецепт

  1. Кабачки помыть, срезать хвостики, нарезать вдоль тонкими (около 5 мм) ломтиками, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в растительном масле до образования румяной корочки.
  2. Творог растереть в однородную массу, добавить сметану и натертый на мелкой терке чеснок, посолить.
  3. Намазать обжаренное ломтики кабачков творожной массой, свернуть рулетиками, закрепить зубочистками.
  4. Поставить в холодильник на 1,5 часа.