Печенье "Розы" с творогом

Фотография

Печенье "Розы" с творогом

Ингредиенты

  • Сметана 7 ст. л.
  • Сливочное масло 150 г
  • Мука
  • Сахар 10 ст. л.
  • Творог 250 г
  • Изюм
  • Ванилин
  • Яйцо 2 шт
  • Сода 1 ч. л.

Рецепт

  1. Смешать сметану с 7 ст.л. сахара и 1 яйцом, добавить растопленное сливочное масло (или маргарин), соду, муку. Замесить мягкое тесто и поставить в холодильник на 30 мин.
  2. Творог растереть с яйцом и 3 ст.л. сахара, добавить 1 ст.л. муки, ванилин и изюм.
  3. Тесто раскатать в пласт 0,5 см толщиной, выложить творожную начинку, свернуть рулетом. Рулет нарезать на кусочки. Выпекать печенье в разогретой духовке минут 20.