Печенье "Розы" с творогом
- Сметана 7 ст. л.
- Сливочное масло 150 г
- Мука
- Сахар 10 ст. л.
- Творог 250 г
- Изюм
- Ванилин
- Яйцо 2 шт
- Сода 1 ч. л.
- Смешать сметану с 7 ст.л. сахара и 1 яйцом, добавить растопленное сливочное масло (или маргарин), соду, муку. Замесить мягкое тесто и поставить в холодильник на 30 мин.
- Творог растереть с яйцом и 3 ст.л. сахара, добавить 1 ст.л. муки, ванилин и изюм.
- Тесто раскатать в пласт 0,5 см толщиной, выложить творожную начинку, свернуть рулетом. Рулет нарезать на кусочки. Выпекать печенье в разогретой духовке минут 20.