Солянка мясная "По-грузински"

Фотография

Солянка мясная "По-грузински"

Ингредиенты

  • Мясо (свинина нежирная) 0.5 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соленый огурец 2 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вино красное полусухое 0.5 стак.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.

Рецепт

  1. Мясо обмыть и нарезать небольшими кусочками (кубики). Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить на масле на сковороде.
  2. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, добавить томат.пасту, нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить2-3ст воды, вино. Тушить 20-30 минут.