Курочка "Сливочная"

Фотография

Курочка "Сливочная"

Ингредиенты

  • Куринное филе 0.7 кг
  • Сливки густые 1 стак.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Приправа для курицы (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Российский сыр 100 г

Рецепт

  1. Подготовленное(размороженное) филе курицы нарезать поперек волокон порционными кусками, натереть приправой, солью и оставить на 0,5-1час пропитаться.
  2. Подготовить соус: сливки смешать с солью, натертым сыром и измельченными зубчиками чеснока. Можно добавить рубленую зелень.
  3. В смазанную маслом форму выложить промаринованные кусочки филе и поставить в разогретую до 180градусов духовку. Через 15минут залить курицу подготовленным соусом и дать пропечься еше 10-15 минут. Подавать со свежими овощами и зеленью.