Курочка "Сливочная"
- Куринное филе 0.7 кг
- Сливки густые 1 стак.
- Чеснок 5 зуб.
- Приправа для курицы (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Российский сыр 100 г
- Подготовленное(размороженное) филе курицы нарезать поперек волокон порционными кусками, натереть приправой, солью и оставить на 0,5-1час пропитаться.
- Подготовить соус: сливки смешать с солью, натертым сыром и измельченными зубчиками чеснока. Можно добавить рубленую зелень.
- В смазанную маслом форму выложить промаринованные кусочки филе и поставить в разогретую до 180градусов духовку. Через 15минут залить курицу подготовленным соусом и дать пропечься еше 10-15 минут. Подавать со свежими овощами и зеленью.