Супчик "Крабовый"

Фотография

Супчик "Крабовый"

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 1 пач.
  • Картофель 2 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Зелень рубленая (по вкусу)

Рецепт

  1. В кастрюлю налить 2-3 литра воды. Пока закипает - очитстить, промыть и нарезать брусочками картофель. Опустить в кипящую подсоленную воду.
  2. Очищенный и нарезнный полукольцами лук опустиь в воду послезакипания(сильного) картофеля.
  3. Крабовые палочки нарезать простой соломкой, опустиь в воду за 5мин до готовности. За минуту до готовности в суп положить масло сливочное и рубленую зелень(укроп, петрушка, базилик)