Французский салат
- картофель 3 шт
- морковь 3 шт
- Свекла 1 шт
- Капуста белокочанная (Пол вилка)
- Уксус
- лук 1 шт
- Мясо (говядина или свинина) 500 г
- Соевый соус
- Черный и красный перец, соль
- Режем мясо на мелкие кусочки (обычно я использую говядину,но в этот раз говядины под рукой не оказалось и в ход пошла свининка). Обжариваем мясо на сковородке, до готовности.
- Паралельно чистим все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем их в миску - этот компонент салата не претерпевает никакой термической обработки - все абсолютно свежее.
- Добавляем сверху пожаренное мясо.
- Чистим картошку, шинкуем ее соломкой и жарим до золотистого цвета.
- Добавляем картошку к овощам и мясу.
- Теперь пришла очередь приправ. Уксус у меня 5 % и я добавил 2 столовые ложки.
Соль, перец, соевый соус добавляйте по своему вкусу.... Масла добавлять не надо, так как мясо и картошка достаточно жирные. Все тщательно перемешиваем, еще раз проверяем на вкус... если чего то не хватает добавляем.