Французский салат

Фотография

Французский салат

Ингредиенты

  • картофель 3 шт
  • морковь 3 шт
  • Свекла 1 шт
  • Капуста белокочанная (Пол вилка)
  • Уксус
  • лук 1 шт
  • Мясо (говядина или свинина) 500 г
  • Соевый соус
  • Черный и красный перец, соль

Рецепт

  1. Режем мясо на мелкие кусочки (обычно я использую говядину,но в этот раз говядины под рукой не оказалось и в ход пошла свининка). Обжариваем мясо на сковородке, до готовности.
  2. Паралельно чистим все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем их в миску - этот компонент салата не претерпевает никакой термической обработки - все абсолютно свежее.
  3. Добавляем сверху пожаренное мясо.
  4. Чистим картошку, шинкуем ее соломкой и жарим до золотистого цвета.
  5. Добавляем картошку к овощам и мясу.
  6. Теперь пришла очередь приправ. Уксус у меня 5 % и я добавил 2 столовые ложки. Соль, перец, соевый соус добавляйте по своему вкусу.... Масла добавлять не надо, так как мясо и картошка достаточно жирные. Все тщательно перемешиваем, еще раз проверяем на вкус... если чего то не хватает добавляем.