Мясо с грибами
- мясо (свинина) 500 г
- лук 1 шт
- сметана
- соль и перец
- растительное масло и 50 грам сливочного
- Другие приправы и зелень- на Ваше усмотрение.
- грибы 500 г
- Ставим грибы варить- 5 минут.
- Мясо режем на порционные кусочки.
- Ставим параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо.
- Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем.
- Затем режем и обжариваем лук на растительном масле.
- Далее, режем грибы.
- И жарим их на сливочном масле, заодно, солим и перчим.
- После всех этих приготовлений выкладываем мясо, грибы и лук в одну кастрюлю, заливаем грибным бульоном и доводим до кипения.
- Убавляем огонь и тушим минут сорок- час, затем пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль и перец.
- И, наконец, последнее- добавляем сметану и тушим еще минут пять.