Мясо с грибами

Фотография

Мясо с грибами

Ингредиенты

  • мясо (свинина) 500 г
  • лук 1 шт
  • сметана
  • соль и перец
  • растительное масло и 50 грам сливочного
  • Другие приправы и зелень- на Ваше усмотрение.
  • грибы 500 г

Рецепт

  1. Ставим грибы варить- 5 минут.
  2. Мясо режем на порционные кусочки.
  3. Ставим параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо.
  4. Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем.
  5. Затем режем и обжариваем лук на растительном масле.
  6. Далее, режем грибы.
  7. И жарим их на сливочном масле, заодно, солим и перчим.
  8. После всех этих приготовлений выкладываем мясо, грибы и лук в одну кастрюлю, заливаем грибным бульоном и доводим до кипения.
  9. Убавляем огонь и тушим минут сорок- час, затем пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль и перец.
  10. И, наконец, последнее- добавляем сметану и тушим еще минут пять.