Колбасные оладушки

Фотография

Колбасные оладушки

Ингредиенты

  • Колбаса докторская 600 г
  • Яйца, сваренные вкрутую 4 шт
  • Яйца сырые 5 шт
  • Мука 2 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Зелень свежая: укроп+петрушка (по 1 пучку)
  • Сладкий перчик 1 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • СОЛЬ (НЕ НАДО СОВСЕМ)
  • Растительное масло (для жарки оладьев.)

Рецепт

  1. Колбасу натереть на тёрке Варёные яйца мелко порезать. Также мелко порезать зелень и сладкий перец. Всё перемешать. Добавить в массу муку и крахмал. Перемешать. Смешать ложкой в миске сырые яйца, майонез и давленый чеснок. Вылить смесь в порезанную массу. Хорошо перемешать. Масса для выпечки готова. Столовой ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду. Жарить оладьи на среднем огне с каждой стороны по 2-3 минуты.