Пингвины

Фотография

Пингвины

Ингредиенты

  • Маслины без косточки 1 бан.
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Плавленый сыр 1 шт
  • Майонез
  • Петрушка

Рецепт

  1. Очистите и нарежьте морковь на круглые ломтики. Отрежьте от каждого кусочка моркови маленькие треугольники (1/8 кружочка), которые в дальнейшем будут служить «клювом» для «Пингвинов», а оставшиеся части кружочков моркови будут их «ногами».
  2. Разрежьте маслины вдоль и нафаршируйте их сыром смешанным с чесноком и майонезом (для удобства можете использовать кондитерский мешок) – это будут «тела» «Пингвинов». Начиненные сыром маслины («тела») установите вертикально на кружочки моркови («ноги»).
  3. Возьмите вторую часть маслин («головы Пингвинов»), вставьте в отверстия морковные треугольники («клювы») и установите их горизонтально на «тела Пингвинов». Скрепите все части шпажками.