Макароны с мясом
- Говядина 0.5 кг
- Макароны
- Лук репчатый (нашинковать) 1 шт
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло
- Говядину режем кубиками, обжариваем в сковороде с растительным маслом до золотисто-коричневой корочки, затем солим и перчим, заливаем водой, чтобы заврывала все мясо, ждем, пока вода выпарится. После того, как вода выпарится, снова заливаем мясо, снова ждем, пока выпарится, и заливаем водой последний, третий раз. Все делаем при открытой крышке.
- Когда вода выпарится в последний раз, добавляем лук и обжариваем вместе с мясом до готовности.
- Добавляем в сковороду сваренные макароны, перемешиваем, выключаем плиту. Пока плита остывает, переворачиваем макароны два - три раза. И все готово!