Макароны с мясом

Фотография

Макароны с мясом

Ингредиенты

  • Говядина 0.5 кг
  • Макароны
  • Лук репчатый (нашинковать) 1 шт
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Говядину режем кубиками, обжариваем в сковороде с растительным маслом до золотисто-коричневой корочки, затем солим и перчим, заливаем водой, чтобы заврывала все мясо, ждем, пока вода выпарится. После того, как вода выпарится, снова заливаем мясо, снова ждем, пока выпарится, и заливаем водой последний, третий раз. Все делаем при открытой крышке.
  2. Когда вода выпарится в последний раз, добавляем лук и обжариваем вместе с мясом до готовности.
  3. Добавляем в сковороду сваренные макароны, перемешиваем, выключаем плиту. Пока плита остывает, переворачиваем макароны два - три раза. И все готово!