Греча с мясной подливкой
- греча 2 стак.
- Плавленый сыр 1 пач.
- ветчина или тушенка с сердце или печенью!!!!! 2 бан.
- приправа "корица"
- укроп ((сушенный))
- базелик
- кетчуп (по вкусу)
- майонез (по вкусу)
- оливковое масло
- помидары черри(желтые)
- Промываем гречу,потом варим в курином бульоне.
- Пока вариться греча,берем глубокую сковородку или ковшик чуть чуть наливаем оливкового масла,выкладываем тушенку или ветчину с сердцем или печенью. Если будете использовать в приготовлении этого блюда сердце или печенью зарание их нарежте мелкими кусочками!!!
- Потом добавляем плавленный сыр и перемешиваем до однородной массы т.е. до получмвшейся подливы.
Далее добавляем специи ,кетчуп,майонез.
- Подаем к столу горячим,это блюдо можно украсить помидорами черри,приятного аппетита!!!!!