Греча с мясной подливкой

Фотография

Греча с мясной подливкой

Ингредиенты

  • греча 2 стак.
  • Плавленый сыр 1 пач.
  • ветчина или тушенка с сердце или печенью!!!!! 2 бан.
  • приправа "корица"
  • укроп ((сушенный))
  • базелик
  • кетчуп (по вкусу)
  • майонез (по вкусу)
  • оливковое масло
  • помидары черри(желтые)

Рецепт

  1. Промываем гречу,потом варим в курином бульоне.
  2. Пока вариться греча,берем глубокую сковородку или ковшик чуть чуть наливаем оливкового масла,выкладываем тушенку или ветчину с сердцем или печенью. Если будете использовать в приготовлении этого блюда сердце или печенью зарание их нарежте мелкими кусочками!!!
  3. Потом добавляем плавленный сыр и перемешиваем до однородной массы т.е. до получмвшейся подливы. Далее добавляем специи ,кетчуп,майонез.
  4. Подаем к столу горячим,это блюдо можно украсить помидорами черри,приятного аппетита!!!!!