Думляма
- Мясо говядина 500 г
- Картофель 10 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Капуста белокочанная 1 шт
- Зелень 1 пуч.
- Вода 200 мл
- Подготовка: 1. Мясо нарезать средними кубиками. 2.Лук полукольцами. 3.Морковь кружочками. 4. Зелень мелко(подойдет любая.) 5. Капуста разделить на листы. (не нарезая)6. Картофелины на 4 части...
- Мясо(соленое) обжарить в казане на растительном масле... Доведя до
полу- готовности...добавить лук нарезанный полукольцами
- Морковь подсолить и положить следом за луком.
- Картофель нарезать на 4 части. Посолить положить в казан.
- Зелень.
- Капусту закладываем листами каждые листы немного солим
- Добавляем воды Примерно пол-стакана и закрываем крышкой...Тушим до мягкости картофеля.