Думляма

Фотография

Думляма

Ингредиенты

  • Мясо говядина 500 г
  • Картофель 10 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Капуста белокочанная 1 шт
  • Зелень 1 пуч.
  • Вода 200 мл

Рецепт

  1. Подготовка: 1. Мясо нарезать средними кубиками. 2.Лук полукольцами. 3.Морковь кружочками. 4. Зелень мелко(подойдет любая.) 5. Капуста разделить на листы. (не нарезая)6. Картофелины на 4 части...
  2. Мясо(соленое) обжарить в казане на растительном масле... Доведя до полу- готовности...добавить лук нарезанный полукольцами
  3. Морковь подсолить и положить следом за луком.
  4. Картофель нарезать на 4 части. Посолить положить в казан.
  5. Зелень.
  6. Капусту закладываем листами каждые листы немного солим
  7. Добавляем воды Примерно пол-стакана и закрываем крышкой...Тушим до мягкости картофеля.