Рисовый суп с индейкой

Фотография

Рисовый суп с индейкой

Ингредиенты

  • Крылья индейки (средние) 2 шт
  • Стебель сельдерея 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Лук порей 1 шт
  • Лавровый лист
  • Корень сельдерея 200 г
  • Картофель (средний) 2 шт
  • Рис отварной 1 стак.

Рецепт

  1. Кладем в кастрюлю крылья индейки, крупно порезанную морковь и сельдерей, лавровый лист и надрезанную накрест луковицу. Заливаем 1,5 л воды, солим. Ставим на огонь, доводим до кипения. Убавляем пламя до минимума и варим бульон около 1,5 часов, пока мясо не начнет отставать от костей.
  2. Пока варится бульон, нарезаем кольцами порей Картофель и сельдерей нарезаем кубиками. Обжариваем овощи на растительном масле около 5-7 минут. Вынимаем готовое мясо из бульона, даем немного остыть и нарезаем на небольшие кусочки. Лук, морковь и сельдерей из бульона убираем. Кладем в бульон овощи и варим до готовности. Добавляем индейку и рис, варим еще в течение 2-3 минут.