Оладьи из печени

Фотография

Оладьи из печени

Ингредиенты

  • печень говяжья 500 г
  • луковица 1 шт
  • яйца Куринные 2 шт
  • сметана 1 ст. л.
  • мука пшеничная 2 ст. л.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Сначала нужно пропустить лук и печень через мясорубку. Предварительно порезав, при необходимости.
  2. Затем добавляем в печень яйца, сметану, муку, соль, перец и тщательно перемешиваем.
  3. Нагреваем на плитке сковороду с растительным маслом. После того как сковорода нагрелась, делаем огонь поменьше. Затем выкладываем печень с помощью столовой ложки, формируя оладьи.
  4. Обжариваем оладьи с двух сторон. В принципе для готовности достаточно 3-4 минуты.
  5. Если Вам кажется, что оладьи не готовы, их можно сложить в сковороду и потушить ещё какое-то время.