Оладьи из печени
- печень говяжья 500 г
- луковица 1 шт
- яйца Куринные 2 шт
- сметана 1 ст. л.
- мука пшеничная 2 ст. л.
- соль, перец
- Сначала нужно пропустить лук и печень через мясорубку. Предварительно порезав, при необходимости.
- Затем добавляем в печень яйца, сметану, муку, соль, перец и тщательно перемешиваем.
- Нагреваем на плитке сковороду с растительным маслом. После того как сковорода нагрелась, делаем огонь поменьше. Затем выкладываем печень с помощью столовой ложки, формируя оладьи.
- Обжариваем оладьи с двух сторон. В принципе для готовности достаточно 3-4 минуты.
- Если Вам кажется, что оладьи не готовы, их можно сложить в сковороду и потушить ещё какое-то время.