Салат в разгар лета
- Помидор красный 1 шт
- Помидор желтый 1 шт
- Огурцы (среднего размера) 2 шт
- Лук зеленый 0.5 пуч.
- Салат (можно сразу два разных сорта) 0.5 пуч.
- Укроп 0.5 пуч.
- Петрушка (можно сразу два разных сорта) 0.5 пуч.
- Соль
- Заправка
- Помидоры и огурцы режем ломтиками по вашему вкусу. Лук, салат и петрушку мелко шинкуем. Укроп: отделяем веточки от толстых грубых стеблей, и шинкуем их мелко. Перемешиваем все в салатнике, солим.
- Заправить можно двумя способами. Первая заправка самая что ни на есть простая - майонез. Вторая заправка: очень мелко режем три зубчика чеснока, добавляем в салатник, заливаем туда растительное масло и перчим. все перемешиваем.