Тосты к праздничному столу
- Хлеб тостовый (1 булка)
- Шпроты 1 бан.
- Огурцы маринованные/соленые (количество в зависимости от размера)
- Яйцо куриное 6 шт
- Майонез
- Чеснок 2 зуб.
- Укроп (для украшения)
- Хлеб подсушить в тостере, или за неимением последнего поджарить на растительном масле. Натереть зубчиком чеснока, смазать майонезом.
- Порезать кружочками огурцы и яйца.
- Такие тосты удобнее всего либо разрезать вдоль ломтя пополам(ломти, которыми хлеб порезан на фабрике), либо наискосок, чтобы получились треугольнички. На одну сторону куска положить кружочек огурца, на другую - кружочек яйца, сверху шпротину и чуть-чуть укропа.