Паста с маринованными помидорчиками
- Говяжий фарш 0.5 кг
- Лапша "Роллтон" яичная (шт=брикетики) 3 шт
- Помидоры маринованные 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 2 ст. л.
- Соль
- Растительное масло
- На сковороде с растительным маслом обжарить фарш с нашинкованным луком. С помидорок снять кожицу, размять вилкой, кинуть в фарш, хорошенько размешать, затем добавить сметану.
- Отварить лапшу(я выбрала "Роллтон", потому что она длинная, как спагетти(люблю спагетти), и варится две минуты с момента закипания), откинуть на дуршлаг, сполоснуть холодной водой и бросить ее в сковороду с фаршем. Размешать так, чтобы фарш равномерно распределился среди "лапшинок", поджарить еще немного, перевернув три раза - и простейшая паста готова!