Паста с маринованными помидорчиками

Фотография

Паста с маринованными помидорчиками

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 0.5 кг
  • Лапша "Роллтон" яичная (шт=брикетики) 3 шт
  • Помидоры маринованные 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло

Рецепт

  1. На сковороде с растительным маслом обжарить фарш с нашинкованным луком. С помидорок снять кожицу, размять вилкой, кинуть в фарш, хорошенько размешать, затем добавить сметану.
  2. Отварить лапшу(я выбрала "Роллтон", потому что она длинная, как спагетти(люблю спагетти), и варится две минуты с момента закипания), откинуть на дуршлаг, сполоснуть холодной водой и бросить ее в сковороду с фаршем. Размешать так, чтобы фарш равномерно распределился среди "лапшинок", поджарить еще немного, перевернув три раза - и простейшая паста готова!