Винегрет

Фотография

Винегрет

Ингредиенты

  • Свекла (большая) 1 шт
  • Морковь (большая) 1 шт
  • Картофель (среднего размера) 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Капуста белокочанная
  • Горошек консервированный 1 бан.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Уксус столовый 0.5 ч. л.
  • Вода 1 стак.

Рецепт

  1. Отварить и почистить свеклу, морковь, картофель, порезать кубиками. Нашинковать капусту и лук. Свеклу залить растительным маслом и отставить. Смешать в миске воду и уксус, и бросить туда капусту вымачиваться 10-15 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Смешать все вышеуказанные ингридиенты, добавить горошек, посолить.