Горбуша в сметанном соусе

Фотография

Горбуша в сметанном соусе

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт
  • Сметана 1 стак.
  • Морковь (небольшая) 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Очищенную и вымытую горбушу порезать на порционные куски, натереть солью и перцем, отложить.
  2. Тертую морковь и порезанный кольцами лук обжарить, смешать со всей сметаной, посолить, поперчить, перемешать.
  3. Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить на нее горбушу, залить полученным соусом. Поставить в разогретую до 250-300 градусов духовку. выпекать 25-35 минут до золотисто-коричневой корочки.