Омлет на скорую руку
- Яйца 3 шт
- Молоко 1 стак.
- Соль
- Перец
- Колбаса
- Соленые огурцы 1 шт
- Помидоры свежие (среднего размера) 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр (любой)
- Растительное масло
- Яйца взбиваем с молоком, солью и перцем, отставляем. Шинкуем колбасу, огурцы, помидоры, лук. В сковороде обжариваем до румяной корочки колбасу с огурцами, добавляем лук и жарим до его золотистого цвета, затем бросаем помидоры и обжариваем до тех пор, пока не испарится жидкость. Затем заливаем все яично-молочной массой и ждем, когда она "схватится". Трем сверху сыр по вкусу и выключаем плиту, отставляем.