Блины для фаршировки тоненькие
- Яйца 3 шт
- Холодное молоко 1 стак.
- Крутой кипяток 1 стак.
- Мука пшеничная 1 стак.
- Соль
- Сало (для смазывания сковороды)
- Поставить сковороду разогреваться. Яйца взбить, затем быстро влить стакан крутого кипятка, взбить в однородную массу, затем снова быстро влить стакан холодного молока. Постепенно всыпать муку и посолить. Смазать сковороду салом, выпечь блины, смазывая по надобности сковороду еще(я смазываю после каждого блина). Получаются тоненькие блинчики, которые идеально подходят для фарширования.
- Если хотите блинчики пожирнее, то добавьте в тесто столовую ложку размягченного сливочного масла. А если хотите сделать блины со сладкой начинкой, то можно добавить сахар по вкусу.