Пирог из компота
- Любые фрукты из вылитого компота (очистить от косточек, если таковые есть)
- Мука пшеничная 1 стак.
- Сахар 0.5 стак.
- Маргарин 1 пач.
- Яйца 3 шт
- Растительное масло 1 ст. л.
- Поставить духовку разогреваться до 250-300 градусов. Смазать форму растительным маслом, на дно сложить фрукты.
- Взбить яйца до однородной массы, всыпать сахар и взбивать до полного его растворения. Затем добавить размягченный маргарин, снова взбивать до однородной массы. Всыпать муку - и опять до однородной массы. Тесто готово!
- Влить тесто на приготовленный противень с фруктами, равномерно распределить и поставить в духовку на 20-30 минут, пока тесто не поднимется и не покроется румяной корочкой.