Бутерброды с кабачками
- Хлеб тостовый(булка) 1
- Молодой кабачок (с нежной кожицей) 1 шт
- Помидоры свежие (размер не меньше среднего) 4 шт
- Колбаса (лучше деревенская или сервелат)
- Майонез
- Чеснок
- Мука пшеничная
- Соль, перец
- Растительное масло
- Огурцы свежие (среднего размера) 6 шт
- Пучок салата
- Подсушить в тостере всю булку хлеба по кусочкам, натереть чесноком каждый кусок, смазать тонким слоем майонеза
- Готовим продукты - кабачок нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и перцем, обжарить на растительном масле, откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь лишнему жиру. Помидоры, огурцы режем кружочками, режем колбасу. Лист салата должен быть размером с ломоть подготовленного хлеба - если листы слишком большие, то рвем их до нужного размера.
- Переходим к "лепке" бутербродов. На подготовленный кусок хлеба кладем лист салата, затем выкладываем огурцы(я беру молодые огурцы небольшого размера, поэтому у меня получается по 2-4 шт на каждый бутерброд), затем снова лист салата, затем кабачок, затем снова лист салата, затем колбасу, затем снова лист салата, затем помидор. И так каждый бутерброд. Свежие, красивые, вкусные и невероятно сытные бутерброды готовы!