"Цезарь" с курицей

Фотография

"Цезарь" с курицей

Ингредиенты

  • Куриные грудки 4 шт
  • Яйцо куриное 6 шт
  • Салат зеленый 1 пуч.
  • Белый хлеб
  • ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
  • Сметана 200 г
  • Оливковое масло 100 мл
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сыр 70 г
  • соль и молотый перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Отварите яйца вкрутую. Пока варятся яйца, взбейте миксером сметану с чесноком и тертым сыром.
  2. Салатные листья разорвите на небольшие кусочки, сложите в миску, накройте и поставьте в холодильник.
  3. Нарежьте хлеб кубиками по 2,5 см. Мякоть курицы разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в оливковом масле в течение 4-5 минут - до золотистой корочки.
  4. Оставшееся масло вылейте в сковороду и обжарьте на нем хлеб до золотистой корочки. Горячую курицу и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Яйца разрежьте на 4 части, присоедините к салату вместе с сыром "Пармезан". Все хорошо перемешайте и сразу подавайте.