"Цезарь" с курицей
- Куриные грудки 4 шт
- Яйцо куриное 6 шт
- Салат зеленый 1 пуч.
- Белый хлеб
- ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
- Сметана 200 г
- Оливковое масло 100 мл
- Чеснок 1 зуб.
- Сыр 70 г
- соль и молотый перец (по вкусу)
- Отварите яйца вкрутую. Пока варятся яйца, взбейте миксером сметану с чесноком и тертым сыром.
- Салатные листья разорвите на небольшие кусочки, сложите в миску, накройте и поставьте в холодильник.
- Нарежьте хлеб кубиками по 2,5 см. Мякоть курицы разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в оливковом масле в течение 4-5 минут - до золотистой корочки.
- Оставшееся масло вылейте в сковороду и обжарьте на нем хлеб до золотистой корочки. Горячую курицу и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Яйца разрежьте на 4 части, присоедините к салату вместе с сыром "Пармезан". Все хорошо перемешайте и сразу подавайте.