Салат-торт "Осенний"
- Куриная грудка 200 г
- Консервированные шампиньоны 200 г
- Сыр 150 г
- Яйцо 3 шт
- Яблоко 2 шт
- Лук 3 шт
- Майонез 200 г
- Зелень
- Отварить куриную грудку и яйца. Лук мелко нарезать и спассеровать.
- Яблоко и сыр натререть на терке. Вареную куриную грудку и шампиньоны порезать на кусочки. Яйца разделить на белки и желтки, натереть на терке.
- Салат выкладывать в виде торта слоями: куриная грудка, майонез, пассерованный лук, белок яиц, майонез, яблоко, шампиньоны, майонез, сыр, желток яиц.
- Верхний слой "торта" посыпать зеленью, полить "кремом" из майонеза, украсить грибочками.