Шампиньоны в картофельных лодочках

Фотография

Шампиньоны  в  картофельных  лодочках

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие 300 г
  • Картофель ( продолговатый и крупный ) 4 шт
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Луковица 1
  • Майонез

Рецепт

  1. Картофель отварить в мундире, целиком в подсолённой воде. Остудить и очистить. Разрезать вдоль и чайной ложкой вынуть серединку картофеля, 2-3 чайных ложек, создовая форму лодочки.
  2. Шампиньоны порезать на половинки и обжарить на подсолнечном масле с луком.
  3. В подготовленные и смазаные майонезом половинки укладываем жареные шампиньоны и сверху посыпаем сыром.
  4. Подаём с капустой брокколи и другими овощами. Приятного аппетита!!!