Лапша из цуккини

Фотография

Лапша из цуккини

Ингредиенты

  • цуккини 600 г
  • чеснок 1 зуб.
  • соевый соус 40 мл
  • кунжут (совсем немного :))

Рецепт

  1. Цуккини вымыть,отрезать хвостики. Овощерезкой срезать тонкие полоски так,чтобы оставалось чуть-чуть кожицы на каждом ломтике. Середину с семенами не использовать.
  2. Добавить все ломтики в разогретую с маслом сковороду. Помешивать 5мин на среднем огне.
  3. Добавляем соевый соус, чеснок,перемешиваем еще 5 минут.
  4. По желанию можно добавить кунжутные семечки. После их добавления также помешивать около 2-3 минут.
  5. Приятного аппетита!!!