Шоколадный рулет

Фотография

Шоколадный рулет

Ингредиенты

  • Печенье шоколадное (в перемолотом виде) 400 г
  • Сироп (вишневый) 5 ст. л.
  • Маскарпоне 250 г
  • Сливки 100 г
  • Сахарная пудра 100 г

Рецепт

  1. Шоколадное печенье перемолоть (должно выйти 400 г), добавить вишневый сироп, хорошо перемешать (если видите, что суховато, можно немного маслица положить и какао для цвета добавить!).
  2. Положить шоколадную массу в пищевой кулек и раскатать
  3. С одного края разрезать кулек, открыть
  4. Взбить сыр, сахарную пудру, сливки
  5. Полученную массу наносим на шоколадный пласт
  6. При помощи кулька завернуть рулетом
  7. Ставим в морозилку на несколько минут и десерт готов.