Пенне с соусом болонезе

Фотография

Пенне с соусом болонезе

Ингредиенты

  • пенне 200 г
  • фарш говядина+свинина (1:1) 400 г
  • помидор 1 шт
  • морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • зелень базилика и розмарина
  • растительное масло 2 ст. л.
  • мука 1 ст. л.
  • соль
  • паприка молотая
  • перец черный молотый
  • вода 1 стак.
  • томатная паста 2 ст. л.

Рецепт

  1. Овощи очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить воду и фарш, посолить, поперчить, тушить 20-25 минут. Добавить томатную пасту, паприку, зелень и муку, перемешать, тушить 10 минут.
  2. Макароны отварить как указано на упаковке.