"Быстрый рулет"

Фотография

"Быстрый рулет"

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Мука 1 стак.
  • Cода 1 ч. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Молоко сгущенное 1 бан.
  • Начинка:
  • Лимоны 150 г
  • Сахар 1 стак.

Рецепт

  1. Сделать начинку: Лимоны пропустить через мясорубку, добавить сахар, перемешать.
  2. Сделать тесто: сгущенное молоко, яйца,сливочное масло, муку, соду перемешать.
  3. Тесто вылить на пергамент, если его прийдется отдирать от протвиня, поставить в холодную духовку. Выпекать при 150 градусах или на средней цифре в течении 20 минут( до золотистого цвета).
  4. Готовый корж вынуть из духовки и смазать начинкой, быстро свернуть в рулет.
  5. Рулет остудить, порезать наклонными дольками.