"Быстрый рулет"
- Яйца 2
- Мука 1 стак.
- Cода 1 ч. л.
- Масло сливочное 50 г
- Молоко сгущенное 1 бан.
- Начинка:
- Лимоны 150 г
- Сахар 1 стак.
- Сделать начинку: Лимоны пропустить через мясорубку, добавить сахар, перемешать.
- Сделать тесто: сгущенное молоко, яйца,сливочное масло, муку, соду перемешать.
- Тесто вылить на пергамент, если его прийдется отдирать от протвиня, поставить в холодную духовку. Выпекать при 150 градусах или на средней цифре в течении 20 минут( до золотистого цвета).
- Готовый корж вынуть из духовки и смазать начинкой, быстро свернуть в рулет.
- Рулет остудить, порезать наклонными дольками.