Конфеты из белого шоколада
- белый шоколад 200 г
- вишневые цукаты 60 г
- миндаль 120 г
- Миндаль кладем в чашку, заливаем кипятком и даем постоять 10 минут.
- Снимаем с орехов шкурку, кладем на противень и ставим в разогретую до 150 градусов духовку, чтобы миндаль высох и поджарился. На это уйдет около 20-30 минут. Постоянно проверяйте орехи, чтобы они не подгорели.
- Нарезаем миндаль на кусочки. Вишню мелко рубим ножом.
- Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Смешиваем все ингредиенты.
- Выкладываем по 1 ч. л. смеси в бумажные тарталетки для конфет или на обычный пергамент кучками.Даем застыть в течение часа в холодильнике.(приятного аппетита)