Конфеты из белого шоколада

Фотография

Конфеты из белого шоколада

Ингредиенты

  • белый шоколад 200 г
  • вишневые цукаты 60 г
  • миндаль 120 г

Рецепт

  1. Миндаль кладем в чашку, заливаем кипятком и даем постоять 10 минут.
  2. Снимаем с орехов шкурку, кладем на противень и ставим в разогретую до 150 градусов духовку, чтобы миндаль высох и поджарился. На это уйдет около 20-30 минут. Постоянно проверяйте орехи, чтобы они не подгорели.
  3. Нарезаем миндаль на кусочки. Вишню мелко рубим ножом.
  4. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Смешиваем все ингредиенты.
  5. Выкладываем по 1 ч. л. смеси в бумажные тарталетки для конфет или на обычный пергамент кучками.Даем застыть в течение часа в холодильнике.(приятного аппетита)