Пицца
- Мука (1 ст.= 4 ложки) 2.5 стак.
- Дрожжи сухие активные 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Молоко (теплое) 1 стак.
- Подсолнечное масло нерафинированное 2 ст. л.
- Сливочное масло
- Приправа для пиццы
- В муку высыпать дрожжи, соль, сахар. Перемешать. Налить молоко, масло. Замешать тесто.
- Разделить тесто на 2 части, раскатать. Противень смазать маслом, выложить тесто, накидать сливочного масла тонкими кусочками, потом колбасу мелко нарезанную, помидоры, майонез, сыр, приправа для пиццы.
- Выпекать 20 мин. при температуре 180-200'С.