Утренний Пай
- Тесто слоеное бездрожжевое 300 г
- Сметана 200 г
- Бекон 150 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Петрушка 2 ст. л.
- Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня силиконовая, перед выпечкой сбрызгиваю холодной водой).
- Смешать сметану, петрушку, бекон (или варено-копченый сервелат) и выложить смесь на тесто.
- По очереди разбить яйца и аккуратно вылить содержимое на сметанную смесь, так, чтобы желток не растекся. Затем поперчить и посыпать специями по желанию.
- Поставить форму в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.
- Наслаждайтесь вкусным завтраком и заряжайтесь положительными эмоциями))))