Утренний Пай

Фотография

Утренний Пай

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое 300 г
  • Сметана 200 г
  • Бекон 150 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Петрушка 2 ст. л.

Рецепт

  1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня силиконовая, перед выпечкой сбрызгиваю холодной водой).
  2. Смешать сметану, петрушку, бекон (или варено-копченый сервелат) и выложить смесь на тесто.
  3. По очереди разбить яйца и аккуратно вылить содержимое на сметанную смесь, так, чтобы желток не растекся. Затем поперчить и посыпать специями по желанию.
  4. Поставить форму в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.
  5. Наслаждайтесь вкусным завтраком и заряжайтесь положительными эмоциями))))