Жаркое по-домашнему

Фотография

Жаркое по-домашнему

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Лук (репчатый) 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 1 кг
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт

Рецепт

  1. Обжарим говядину в казане до полуготовности на большом огне без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к говядине. Убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем томиться под крышкой 15 минут. Добавляем томатную пасту к мясу и овощам, перемешиваем. Картофель нарезанный дольками выкладываем в казан, заливаем кипятком по уровню картофеля, солим и перчим по вкусу, кладем в казан лавровый лист. Оставляем жаркое на маленьком огне еще на 45 минут.