Котлеты

Фотография

Котлеты

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Говядина 500 г
  • Лук (репчатый) 2 шт
  • Молоко 200 г
  • Хлеб (батон) 1 пач.
  • Яйцо 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Мука 100 г

Рецепт

  1. Говядину, свинину, лук и чеснок необходимо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец. Батон замачиваем в молоке на 5 минут, добавляем в получившийся фарш. Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом на сильном огне с обеих сторон. Когда котлеты обжарились, огонь убавляем и доводим их до готовности под крышкой.