Спагетти с мясной подливой
- Спагетти 500 г
- Говядина 500 г
- Лук (репчатый) 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 0.5 л
- Соль и черный перец по вкусу
- Лавровый лист
- Специи для говядины
- Зеленый лук для украшения
- Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты. Вливаем пол литра воды к мясу и овощам. Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне. За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу.
В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг.
Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.
Спагетти с мясной подливой готовы!