Свиные рулетики с грибами
- Свинина мякоть 500 г
- Шампиньоны 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Сыр твердых сортов 100 г
- Майонез 100 г
- Соль и черный молотый перец
- Свинину нарезать порционными кусками и отбить, посолить, поперчить, посыпать специями для мяса. Затем в середину поместить заранее пережаренные грибы с луком. Потом положить смесь из тертого сыра смешанного с сырым яйцом. Завернуть рулетом. Если будет где-то расходиться, заколоть зубочисткой. Выложить на лоток для запекания. Добавить немного бульона или воды. Сверху смазать майонезом. Запекать в духовке до готовности (до золотистой корочки), время от времени поливая соком.