Макаронные гнезда

Фотография

Макаронные гнезда

Ингредиенты

  • Макаронные гнезда 300 г
  • Фарш свиной 300 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соус томатный 3 ст. л.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Сыр твердых сортов 100 г

Рецепт

  1. Фарш вместе с мелко рубленными шампиньонами, морковью и луком обжарить до золотистого цвета, добавить соус и потомить 10 минут. Макаронные гнезда выложить кастрюлю, немного залить водой. Добавить сливочного масла и потушить.
  2. Затем выложить гнезда на противень, в середину выложить фарш и с грибами. Посыпать все тертым сыром и запечь в течении 15 минут при температуре 180 градусов.